HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

Àü³²´ë ÀºÁ¾¹æ ±³¼ö, Áø±¸º¹ ±³¼ö °úÇбâ¼ú¿ì¼ö³í¹®»ó ¼ö»ó
» ÀÛ¼ºÀÚ : »ç¹«±¹ » ÀÛ¼ºÀÏ : 2008-07-21 » Á¶È¸ : 7092
» ÷ºÎÆÄÀÏ : ÷ºÎÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.

Àü³²´ë ÀºÁ¾¹æ ±³¼ö, Áø±¸º¹ ±³¼ö °úÇбâ¼ú¿ì¼ö³í¹®»ó ¼ö»ó

 

  º» ÇÐȸ ȸ¿øÀÎ ÀºÁ¾¹æ ±³¼ö(Àü³²´ë ÀÀ¿ë»ý¹°°øÇкÎ, ½ÄÇ°°øÇÐÀü°ø)¿Í Áø±¸º¹ ±³¼ö(Àü³²´ë µ¿¹°ÀÚ¿øÇкÎ)°¡ °úÇбâ¼ú´ÜüÃÑ¿¬ÇÕȸ°¡ ÁÖ°üÇÑ Á¦18ȸ °úÇбâ¼ú¿ì¼ö³í¹®»ó (³ó¼ö»êºÎ¹®)À» ¼ö»óÇÏ¿´´Ù.

 

 ÀºÁ¾¹æ ±³¼ö´Â Çѱ¹½ÄÇ°°úÇÐȸÀÇ ÃßõÀ» ¹Þ¾Æ "Rapid Prediction of Amylose Content of Polished Rice by Fourier Transform Near-Infrared Spectroscopy"·Î, ±×¸®°í Áø±¸º¹ ±³¼ö´Â Çѱ¹µ¿¹°ÀÚ¿ø°úÇÐȸÀÇ ÃßõÀ» ¹Þ¾Æ "ÇÑ¿ì µî½É°ú ¿ìµÐ¿¡¼­ ÃßÃâÇÑ Myosin BÀÇ È¿¼ÒÀû °¡¼öºÐÇØÀÇ ´Ü¹éÁú º¯È­¿Í Angiotensin-I-Converting Enzyme(ACE)ÀúÇØÈ¿°ú"·Î °¢°¢ ¿ì¼ö³í¹®»óÀ» ¼ö»óÇÏ¿´´Ù.

¹øÈ£ Á¦¸ñ ÀÛ¼ºÀÚ ÀÛ¼ºÀÏ Ã·ºÎ Á¶È¸
166 ´ö¼º¿©´ë ±è°ÇÈñ ±³¼ö, Á¦7ȸ ½ÄÇ°¾ÈÀüÀÇ ³¯ ±ÙÁ¤(±¹¹Î)Æ÷Àå ¼ö»ó »ç¹«±¹ 2008-05-16 7400
165 °æ¿ø´ë ¹ÚÁ¾Çö ±³¼ö, Á¦7ȸ ½ÄÇ°¾ÈÀüÀÇ ³¯ ±¹¹«ÃѸ® ǥâ ¼ö»ó »ç¹«±¹ 2008-05-16 7059
164 Çѱ¹ ½ÄÇ°¿¬±¸¿ø À±¼®ÈÄ Ã¥ÀÓ¿¬±¸¿ø, ¿µ±¹ ±¹Á¦ÀÎ¸í¼¾ÅÍ(IBC)ÀÇ Top 100 Scientis... »ç¹«±¹ 2008-06-11 7035
Àü³²´ë ÀºÁ¾¹æ ±³¼ö, Áø±¸º¹ ±³¼ö °úÇбâ¼ú¿ì¼ö³í¹®»ó ¼ö»ó »ç¹«±¹ 2008-07-21 7092
162 ÀüºÏ´ëÇб³ ½Åµ¿È­ ±³¼ö´Ô Á¤³âÅðÀÓ »ç¹«±¹ 2008-08-14 6753
161 ¼­¿ï´ë À̹«ÇÏ ±³¼ö, Á¦10´ë Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ¿øÀå ÃëÀÓ »ç¹«±¹ 2008-09-11 6686
160 ÇÑ¿µ½Ç ±³¼ö, ¼÷¸í¿©ÀÚ´ëÇб³ Á¦17´ë ÃÑÀå ÃëÀÓ »ç¹«±¹ 2008-09-11 6625
159 ±èöÁø ¹Ú»ç, Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ¼±ÀÓº»ºÎÀå¿¡ ÀÓ¸í »ç¹«±¹ 2008-09-26 7819
158 Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ±èµ¿¼ö ¿¬±¸À§¿ø, »ê¾÷Æ÷Àå ¼ö»ó »ç¹«±¹ 2008-10-08 6767
157 ¼­¿ï´ë ¹Ú°üÈ­ ±³¼ö, Á¦8ȸ Çѱ¹°øÇлó ¼ö»ó »ç¹«±¹ 2009-03-18 7552
156 °í·Á´ë ÀÌöȣ ±³¼ö, ±ÙÁ¤ÈÆÀå ¼­ÈÆ »ç¹«±¹ 2009-05-18 6400
155 ´Ü±¹´ë ±è¼º°ï ±³¼ö, ºÎÃÑÀå ÃëÀÓ »ç¹«±¹ 2009-06-19 6519
154 ÀüÇâ¼÷ ¹Ú»ç, Á¦19ȸ °úÇбâ¼ú¿ì¼ö³í¹®»ó ¼ö»ó »ç¹«±¹ 2009-07-01 6880
153 [ݵ ͱ] °æÈñ´ëÇб³ ¿À¼º±â ±³¼ö´Ô º°¼¼ »ç¹«±¹ 2009-07-24 6696
152 [ݵ ͱ] Àü³²´ëÇб³ Á¤ÈñÁ¾ ±³¼ö´Ô º°¼¼ »ç¹«±¹ 2009-08-14 6092
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10